Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Статьи

СОХРАННОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМПОТАХ ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР ЦЧР

Страницы: 8-18

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА

Страницы: 19-26

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ ПРИ ХРАНЕНИИ В АТМОСФЕРЕ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КИСЛОРОДА

Страницы: 27-35

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА РИСА В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

Страницы: 36-43

СОЗДАНИЕ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКОЙ ГАММЫ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

Страницы: 43-54

О ВЛИЯНИИ КОМПОНЕНТОВ КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА НАПИТКА

Страницы: 57-62

ИССЛЕДОВАНИЕ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ДОБАВОК АНИСА РАЗНОГО ВИДА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Страницы: 62-73

Растениеводство

ОСОБЕННОСТИ АРХИТЕКТОНИКИ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ГРУШИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОДВОЯ

Страницы: 74-80

Статьи

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ ФЛОРЫ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ

Страницы: 81-87

СХЕМЫ СОВМЕСТНЫХ ПОСЕВОВ КУКУРУЗЫ И МАЛЬВЫ НА СИЛОС

Страницы: 88-94

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ сорта сливы домашней для южного садоводства

Страницы: 94-101

МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ И АНАТОМИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ЛИСТЬЕВ ОВОЩНЫХ БОБОВ (VICIAFABAL.) В СВЯЗИ С СЕЛЕКЦИЕЙ НА ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ

Страницы: 102-107

ОЦЕНКА ПОСЛЕДЕЙСТВИЯ ГЕРБИЦИДОВ НА ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ КОРМОВУЮ СВЕКЛУ И СОЮ

Страницы: 108-112

ПРИМЕНЕНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ

Страницы: 112-118

Содержание металлов в однолетней хвое сосны обыкновенной в условиях ЕЛЕЦКОГО промышленного центра

Страницы: 118-123

Изменение агрохимических показателей плодородия почвы в севообороте с картофелем при биологизации земледелия

Страницы: 124-128

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СРЕДСТВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ, ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ И СЕВА

Страницы: 129-140