Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДАХ И ЯГОДАХ

Страницы: 8-15

ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЦЕПТУРНЫХ СМЕСЕЙ

Страницы: 16-21

ВЛИЯНИЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА СОХРАННОСТЬ БАВ В ПЛОДАХ И ЯГОДАХ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ

Страницы: 21-30

ПОВЫШЕНИЕ ВИТАМИННОЙ ЦЕННОСТИ КЕФИРА ВВЕДЕНИЕМ В РЕЦЕПТУРУ ЯГОД ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ

Страницы: 30-39

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ХЛЕБОВ

Страницы: 40-44

РАСТЕНИЕВОДСТВО

УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЩНОСТИ ЧЕРНОЗЁМА ВЫЩЕЛОЧЕННОГО В УСЛОВИЯХ ООО «ТЕРБУНЫ-АГРО» ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 45-51

РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ЗАСОРЕННОСТИ ПОСЕВОВ ЯЧМЕНЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 52-62

ИННОВАЦИОННЫЕ АГРОПРИЕМЫ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЯБЛОНИ

Страницы: 62-69

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

ПРОГНОЗ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИДОВ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ НА ПРИМЕРЕ ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО РЕГИОНА

Страницы: 70-85

АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ВЛАГОЁМКОСТЬ ПОЧВ В САДАХ ЯБЛОНИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕЛИННЫМИ АНАЛОГАМИ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 86-98

ВЛИЯНИЕ СИСТЕМ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И УДОБРЕНИЙ НА СОДЕРЖАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В ЧЕРНОЗЁМЕ ВЫЩЕЛОЧЕННОМ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ САХАРНОЙ СВЁКЛЫ

Страницы: 98-104

МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК

ПРИМЕНЕНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ПРОГРАММ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ВЫПУСКНИКОВ АГРАРНЫХ ВУЗОВ

Страницы: 105-109