Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИМПЛЕКС-МЕТОДА

Страницы: 7-13

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С БАЗИЛИКОМ (OCIMUM BASILICUM L.)

Страницы: 14-20

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Страницы: 21-29

КАЧЕСТВО ТВОРОГА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНЫХ ПОРОД В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ГОДА

Страницы: 30-40

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЗДЫМНЫХ ПРЯНО-КОПТИЛЬНЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ

Страницы: 41-47

ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО УДОБРЕНИЯ ИЗ ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МОРКОВИ СТОЛОВОЙ

Страницы: 48-53

СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ ОБРАЗЦОВ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПРЕДУРАЛЬЯ

Страницы: 54-60

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПАРОВ НА ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ

Страницы: 61-68

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСНОГО ИСПЫТАНИЯ КУКУРУЗЫ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Страницы: 69-75

ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТА И СРОКА ПОСЕВА В УСЛОВИЯХ ЦЧР

Страницы: 76-86

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУКУРУЗЫ НА ЗЕРНО В УСЛОВИЯХ СЕВЕРО-ЗАПАДА ЦЕНТРАЛЬНОГО ЧЕРНОЗЕМЬЯ

Страницы: 87-94

МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК

РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА ВАКУУМНОГО НАСЫЩЕНИЯ ПАРАМИ ПРЯНО-КОПТИЛЬНЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

Страницы: 95-101