Фестиваль NAUKA 0+


    7 октября 2020 года преподаватели кафедры технологии хранения и переработки с/х продукции в рамках Фестиваля NAUKA 0+ провели мастер-класс "Молекулярные пищевые технологии". В ходе мероприятия участники познакомились с применением нанотехнологий в пищевой промышленности, узнали о самых популярных видах техники, используемой в молекулярной кухне. Наибольший интерес вызвала молекулярная желатинизация. Это искусство создания обычных, казалось бы на первый взгляд, блюд из необычных продуктов. Обучающиеся самостоятельно сделали овощные каннеллони с помощью агар-агара. 

    Фестиваль NAUKA 0+
    Фестиваль NAUKA 0+
    Фестиваль NAUKA 0+
    Фестиваль NAUKA 0+
    Фестиваль NAUKA 0+

     

     

Наверх