Консервы из рябины


    15-16 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции проделали работу по консервированию плодов рябины. Научная работа проведена под руководством доцента Захарова В.Л. в рамках производственной практики по профилю специальности. 

    Студенты в качестве сырья использовали размороженные плоды обыкновенной и черноплодной рябины. 

    Были изготовлены: компоты, рябина протёртая с сахаром и варенье.

    После дегустации опытные образцы были проанализированы на содержание биологически активных веществ.

    В работе принимали участие студенты СПО по направлению подготовки "Аналитический контроль качества химических соединений". 

    Полученные данные будут преобразованы в научные статьи и опубликуются в журнале "Агропромышленные технологии Центральной России". 

    Консервы из рябины
    Консервы из рябины
    Консервы из рябины

     

Дополнительный телефон приемной комиссии ЕГУ им. И.А. Бунина: +7 (995) 601-56-17
+7 (905) 681-11-19

Дополнительные телефоны для консультаций по вопросам приема
время работы: 8:30-17:00
(кроме субботы и воскресенья)

Институт права и экономики
+7 (980) 356-30-09

Агропромышленный институт
+7 (904) 288-76-14

Институт математики, естествознания и техники
+7 (910) 258-89-81

Институт психологии и педагогики
+7 (903) 028-58-74

Институт филологии
+7 (920) 246-38-96

Институт физической культуры, спорта и БЖ
+7 (903) 028-75-15

Институт истории и культуры
+7 (905) 681-11-19

Центр СПО
+7 (906) 687-87-85

Медицинский факультет
+7 (960) 145-10-64

Личный кабинет
Фотогалерея
Мы вконтакте

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Наверх