ЕГУ им. И.А. Бунина » Новости кафедры ТХиПП » Совершенствование технологии консервирования томатов

    Совершенствование технологии консервирования томатов


    18-19 марта 2021 г. студенты-технологи  под руководством доцента Захарова В.Л. изучали витаминную ценность консервированных томатов. Работа проводилась на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции в рамках производственной практики по профилю специальности. Сами консервы были сделаны в сентябре 2020 г. Через 4 месяца их хранения при температуре 4-5 градусов по Цельсию консервы были вскрыты и изучены на содержание аскорбиновой кислоты, органических кислот, антоцианов, флавонолов, каротиноидов, дубильных и красящих веществ, рН, содержания сухих веществ в плодах и рассоле, плотность рассола. Была проведена дегустационная оценка полученных консервов. Полученные данные являются основой для написания дипломной работы и будут опубликованы в журнале "Агропромышленные технологии Центральной России".

    Совершенствование технологии консервирования томатов
    Совершенствование технологии консервирования томатов
    Совершенствование технологии консервирования томатов

Дополнительный телефон приемной комиссии ЕГУ им. И.А. Бунина: +7 (995) 601-56-17
+7 (905) 681-11-19

Дополнительные телефоны для консультаций по вопросам приема
время работы: 8:30-17:00
(кроме субботы и воскресенья)

Институт права и экономики
+7 (980) 356-30-09

Агропромышленный институт
+7 (904) 288-76-14

Институт математики, естествознания и техники
+7 (910) 258-89-81

Институт психологии и педагогики
+7 (903) 028-58-74

Институт филологии
+7 (920) 246-38-96

Институт физической культуры, спорта и БЖ
+7 (903) 028-75-15

Институт истории и культуры
+7 (905) 681-11-19

Центр СПО
+7 (906) 687-87-85

Медицинский факультет
+7 (960) 145-10-64

Личный кабинет
Фотогалерея
Мы вконтакте

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Наверх