Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Статьи
СОХРАННОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМПОТАХ ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР ЦЧР
Страницы: 8-18
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Страницы: 19-26
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ ПРИ ХРАНЕНИИ В АТМОСФЕРЕ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КИСЛОРОДА
Страницы: 27-35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА РИСА В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Страницы: 36-43
СОЗДАНИЕ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКОЙ ГАММЫ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Страницы: 43-54
Растениеводство
Статьи
СХЕМЫ СОВМЕСТНЫХ ПОСЕВОВ КУКУРУЗЫ И МАЛЬВЫ НА СИЛОС
Страницы: 88-94
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ сорта сливы домашней для южного садоводства
Страницы: 94-101
МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ И АНАТОМИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ЛИСТЬЕВ ОВОЩНЫХ БОБОВ (VICIAFABAL.) В СВЯЗИ С СЕЛЕКЦИЕЙ НА ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ
Страницы: 102-107
ОЦЕНКА ПОСЛЕДЕЙСТВИЯ ГЕРБИЦИДОВ НА ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ КОРМОВУЮ СВЕКЛУ И СОЮ
Страницы: 108-112
ПРИМЕНЕНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ
Страницы: 112-118
Содержание металлов в однолетней хвое сосны обыкновенной в условиях ЕЛЕЦКОГО промышленного центра
Страницы: 118-123