Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Статьи
УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Страницы: 8-14
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РУБЛЕНОЙ И КОТЛЕТНОЙ МЯСНОЙ МАССЫ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ
Страницы: 15-20
СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ФАСОВАННОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЕ ОТ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Страницы: 20-26
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ Кукурузной муки НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА СОРТОВОЙ пшеничной МУКИ
Страницы: 26-32
ОСОБЕННОСТИ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА КОЛЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ ОВОЩНЫХ БОБОВ (VICIA FABA L.) В ПОЧВЕННО- КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ БЕЛГОРОДА
Страницы: 38-42
АДАПТИВНОСТЬ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ЗЕРНОВЫХ ПРИ ОБРАБОТКЕ ФИТОГОРМОНОМ-ИНГИБИТОРОМ ЭТИЛЕН
Страницы: 43-49
ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СЕГЕТАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ФЛОРЫ ЮГО-ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 55-65
РУДЕРАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ СОРНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ АГРОЭКОСИСТЕМ ЮГО-ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 81-90
СИСТЕМА УДОБРЕНИЙ В САДАХ ИНТЕНСИВНОГО ТИПА
Страницы: 90-95