Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

 

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ СОКОВ НА СОДЕРЖАНИЕ В НИХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В УСЛОВИЯХ АО «ПРОГРЕСС» Г. ЛИПЕЦК

Страницы: 8-15

ПРИМЕНЕНИЕ КОГЕРЕНТНОГО СВЕТА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПОТЕРЬ ЯБЛОК В ПОСЛЕУБОРОЧНЫЙ ПЕРИОД

Страницы: 16-22

ВЛИЯНИЕ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА, БАРБАРИСА, РЯБИНЫ И КЛЮКВЫ НА КАЧЕСТВО ТВОРОГА

Страницы: 23-28

РАЗРАБОТКА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОРКОВНОГО СЫРЬЯ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПАО «ЛИМАК» ГОРОДА ЕЛЬЦА

Страницы: 29-37

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ С МОРКОВЬЮ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

Страницы: 38-43

ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА

Страницы: 44-47

РАСТЕНИЕВОДСТВО

ГРИБКОВЫЕ БОЛЕЗНИ НА ПАСТЕРНАКЕ ПОСЕВНОМ (PASTINACASATIVA L.)

Страницы: 48-55

ПРОДУКТИВНОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ HUMICOLA FUSCOATRA ВНИИСС 016 В ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ

Страницы: 56-62

ИЗУЧЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА ЯЧМЕНЯ В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЯКУТИИ

Страницы: 63-70

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

БИОЛОГИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ И ПРОДУКТИВНОСТИ КОРМОВЫХ СЕВООБОРОТОВ

Страницы: 71-77

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Страницы: 78-80

СТРУКТУРА ВИДОВОГО СОСТАВА СОРНЫХ РАСТЕНИЙ В ПОСАДКАХ КАРТОФЕЛЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Страницы: 81-87