Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ СОКОВ НА СОДЕРЖАНИЕ В НИХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В УСЛОВИЯХ АО «ПРОГРЕСС» Г. ЛИПЕЦК
Страницы: 8-15
РАЗРАБОТКА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОРКОВНОГО СЫРЬЯ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПАО «ЛИМАК» ГОРОДА ЕЛЬЦА
Страницы: 29-37
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ С МОРКОВЬЮ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Страницы: 38-43
ПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
Страницы: 44-47
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ГРИБКОВЫЕ БОЛЕЗНИ НА ПАСТЕРНАКЕ ПОСЕВНОМ (PASTINACASATIVA L.)
Страницы: 48-55
ПРОДУКТИВНОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ HUMICOLA FUSCOATRA ВНИИСС 016 В ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ
Страницы: 56-62
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
БИОЛОГИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ И ПРОДУКТИВНОСТИ КОРМОВЫХ СЕВООБОРОТОВ
Страницы: 71-77