Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОГО ВОЛОКНА НА ОСНОВЕ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Страницы: 15-21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРНЯ ЛОПУХА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Страницы: 21-26
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НАТУРАЛЬНОЙ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЩИТНОГО СЛОЯ
Страницы: 27-32
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ФУМИГАЦИИ СИЛОСОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА
Страницы: 39-45
РАСТЕНИЕВОДСТВО
КАССЕТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ОГУРЦА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРУНТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ГИДРОГЕЛЯ
Страницы: 55-61
ПРИМЕНЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ В АГРОТЕХНОЛОГИИ ЯЧМЕНЯ В ЦЧР
Страницы: 61-70
ВЛИЯНИЕ НОРМЫ И ВИДА АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА НАДЗЕМНУЮ БИОМАССУ ШПИНАТА И САЛАТА И СОДЕРЖАНИЕ В НЕЙ НИТРАТОВ В ЗАЩИЩЁННОМ ГРУНТЕ
Страницы: 70-75
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ПРИЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КАРТОФЕЛЯ
Страницы: 85-88