Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В МАРМЕЛАДЕ НА ОСНОВЕ ОТВАРА ЛИСТЬЕВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

Страницы: 8-15

ПЕРЕРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Страницы: 16-23

СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В СУХОМ СЫРЬЕ ЛИСТОВОГО ЧЁРНОГО ЧАЯ ИЗ ВЬЕТНАМА

Страницы: 24-29

ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО

Страницы: 30-34

РАСТЕНИЕВОДСТВО

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ЛЕСОВОДСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЗДАНИЯ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА КРУТЫХ СКЛОНАХ

Страницы: 35-41

ТОКСИКОЗ ПОЧВ И ВЫБОР СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПОСЕВА НА КОНКРЕТНЫХ ПОЛЯХ

Страницы: 42-53

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ В СЕВООБОРОТАХ

Страницы: 54-63

ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ НАКОПЛЕНИЯ НЕГУМИФИЦИРОВАННОГО ОРГАНИЧЕСКОГО ВЕЩЕСТВА В ПОЧВЕ В ТРЕХПОЛЬНОМ СЕВООБОРОТЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Страницы: 64-69