Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В МАРМЕЛАДЕ НА ОСНОВЕ ОТВАРА ЛИСТЬЕВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
Страницы: 8-15
ПЕРЕРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Страницы: 16-23
СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В СУХОМ СЫРЬЕ ЛИСТОВОГО ЧЁРНОГО ЧАЯ ИЗ ВЬЕТНАМА
Страницы: 24-29
ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО
Страницы: 30-34
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ЛЕСОВОДСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЗДАНИЯ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА КРУТЫХ СКЛОНАХ
Страницы: 35-41
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ