Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО И РАПСОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

Страницы: 8-19

СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ МАСЛА

Страницы: 20-26

ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ АРХАР × ЧУБУКУ × РОМАНОВСКИХ БАРАНЧИКОВ В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЯКУТИИ

Страницы: 27-36

РАСТЕНИЕВОДСТВО

ВОЗБУДИТЕЛИ МИКОЗОВ СИРЕНИ (SYRINGA VULGARIS L.) В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 37-42

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПОСЕВОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ОСЕННИЙ ПЕРИОД В ЗАСУШЛИВОЙ ЗОНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Страницы: 43-53

СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТИВНОСТИ ИНТРОДУЦИРОВАННЫХ СОРТОВ ГОЛУБИКИ

Страницы: 54-58

ПОИСК ЭФФЕКТИВНЫХ ПУТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА ARNICAMONTANA L. В УСЛОВИЯХ КОЛЬСКОГО ЗАПОЛЯРЬЯ

Страницы: 59-68

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ НА СИЛОС В УСЛОВИЯХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 67-71

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЗРАСТАЮЩИХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

Страницы: 72-78

ПОТЕРИ ГОРНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ ОТ ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (НА ПРИМЕРЕ ДАГЕСТАНА)

Страницы: 79-91