Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО И РАПСОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Страницы: 8-19
ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ АРХАР × ЧУБУКУ × РОМАНОВСКИХ БАРАНЧИКОВ В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЯКУТИИ
Страницы: 27-36
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПОСЕВОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ОСЕННИЙ ПЕРИОД В ЗАСУШЛИВОЙ ЗОНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Страницы: 43-53
ПОИСК ЭФФЕКТИВНЫХ ПУТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА ARNICAMONTANA L. В УСЛОВИЯХ КОЛЬСКОГО ЗАПОЛЯРЬЯ
Страницы: 59-68
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ НА СИЛОС В УСЛОВИЯХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 67-71
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЗРАСТАЮЩИХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ
Страницы: 72-78