Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК ФАКТОР, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ КАЧЕСТВО И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Страницы: 20-27
КИНЕТИКА УДАЛЕНИЯ ВОДЫ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ ТЫКВЕННОГО И ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕСКЛЕЕВОЙ ПАСТИЛЫ
Страницы: 37-44
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ДОЛЯ АЛЛЕЛОПАТИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ МЕЛИССЫ НА НАБУХАЕМОСТЬ СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
Страницы: 45-49
ВЛИЯНИЕ ВНЕКОРНЕВЫХ ОБРАБОТОК МИКРОУДОБРЕНИЯМИ НА ЭЛЕМЕНТЫ СТРУКТУРЫ И УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА СОРТА
Страницы: 55-62
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ПРОБЛЕМЫ ДЕГРАДАЦИИ ПОЧВ В АГРОЦЕНОЗАХ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
Страницы: 63-72
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОПРЕПАРАТА СТЕРНИФАГ СП НА СКОРОСТЬ РАЗЛОЖЕНИЯ СОЛОМЫ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 72-77
МЕХАНИЗАЦИЯ АПК