Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СЫРЬЯ И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Страницы: 8-14
КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ И ВИТАМИННАЯ ЦЕННОСТЬ ТВОРОГА ПРИ ВНЕСЕНИИ В НЕГО АБРИКОСОВОГО СОКА
Страницы: 15-23
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВОЙ ЦВЕТОМЕТРИИ В КОНТРОЛЕ ЦВЕТНОСТИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ПРИ ИХ РАФИНАЦИИ
Страницы: 29-38
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕКОЛЬНОГО ПЮРЕ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ОКРАСКИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Страницы: 39-44
РАСТЕНИЕВОДСТВО
СОДЕРЖАНИЕ ЖЕЛЕЗА, МЕДИ, ЦИНКА И НИКЕЛЯ В ЛИСТЬЯХ КЛОНОВЫХ ПОДВОЕВ ЯБЛОНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПОЧВЫ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 50-54
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ МАЛООБЪЕМНОМ ОРОШЕНИИ ПЛОДОВЫХ ПИТОМНИКОВ
Страницы: 55-58
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ВЛИЯНИЕ ОРГАНО-МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА СИСТЕМУ ОРГАНИЧЕСКОГО ВЕЩЕСТВА ЧЕРНОЗЕМА ВЫЩЕЛОЧЕННОГО
Страницы: 73-79
МЕХАНИЗАЦИЯ АПК
ТРАЕКТОРИЯ ИНСТРУМЕНТА ПРИ ЧИСТОВОЙ ОБРАБОТКЕ ВНУТРЕННИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ НА СТАНКАХ С ЧПУ
Страницы: 80-84
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
«ЗЕЛЕНЫЙ ПОЯС» КАК ГАРАНТ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УРБОЛАНДШАФТА
Страницы: 97-101
ЗЕЛЕНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ В ГОРОДСКОЙ СРЕДЕ
Страницы: 102-108