Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДАХ И ЯГОДАХ
Страницы: 8-15
ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЦЕПТУРНЫХ СМЕСЕЙ
Страницы: 16-21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ХЛЕБОВ
Страницы: 40-44
РАСТЕНИЕВОДСТВО
УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЩНОСТИ ЧЕРНОЗЁМА ВЫЩЕЛОЧЕННОГО В УСЛОВИЯХ ООО «ТЕРБУНЫ-АГРО» ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 45-51
РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ЗАСОРЕННОСТИ ПОСЕВОВ ЯЧМЕНЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 52-62
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ПРОГНОЗ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИДОВ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ НА ПРИМЕРЕ ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО РЕГИОНА
Страницы: 70-85
АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ВЛАГОЁМКОСТЬ ПОЧВ В САДАХ ЯБЛОНИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕЛИННЫМИ АНАЛОГАМИ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 86-98
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК