Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
РАЗРАБОТКА «БАРЬЕРНОЙ» ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТОВ, ПРИГОДНЫХ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ
Страницы: 7-11
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ L-КАРНИТИНА В КАЧЕСТВЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗ МЯСА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
Страницы: 17-23
СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ, ДУБИЛЬНЫХ И КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ В СУХОМ РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ ПРИ РАЗНЫХ НАВЕСКАХ
Страницы: 23-28
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
КАРТОГРАММЫ ПРЕДСТАВЛЕННОСТИ ДОМИНИРУЮЩИХ ВИДОВ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ В АГРОФИТОЦЕНОЗАХ ЯЧМЕНЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 64-83
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК