Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

ОБОГАЩЕНИЕ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ПЛОДОВ И ЯГОД

Страницы: 10-17

СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНАХ НЕДОТРОГИ РОЙЛЯ

Страницы: 18-23

СОХРАННОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМПОТЕ ИЗ РЯБИНЫ И БОЯРЫШНИКА

Страницы: 24-30

РАСТЕНИЕВОДСТВО

К ВОПРОСУ УСТОЙЧИВОСТИ ОВОЩНОЙ ФАСОЛИ (PHASEOLUSVULGARIS L.) К ЗАСУХЕ И БОЛЕЗНЯМ

Страницы: 31-38

ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ОТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ NDVI В ЗАСУШЛИВОЙ ЗОНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Страницы: 39-45

МЕРОПРИЯТИЯ ПО БОРЬБЕ С ГАЛЛОВЫМ КЛЕЩОМ В ПИТОМНИКЕ ГРУШИ

Страницы: 46-51

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗОРАЗЛАГАЮЩИХ БАКТЕРИЙ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ КОРНЕОБИТАЕМОГО СЛОЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ

Страницы: 52-59

ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ ПОЧВЕННОЙ МИКРОБИОТЫ ДЕРНО-ПОДЗОЛИСТЫХ СУПЕСЧАНЫХ ПОЧВ В УСЛОВИЯХ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ УДОБРЕНИЙ

Страницы: 60-64

ВИДОВОЙ СОСТАВ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ П. СИВЕРСКИЙ (ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Страницы: 65-73

МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК

МОДЕРНИЗАЦИЯ ГРМ ЧЕТЫРЁХТАКТНОГО ДВС АВТОМОБИЛЕЙ

Страницы: 74-81