Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНСЕРВОВ ИЗ РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ
Страницы: 17-24
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ВЛИЯНИЕ СОРТОВОГО И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФАКТОРОВ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СЕМЯН ПАСТЕРНАКА
Страницы: 47-57
УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЧВЫ В ООО «ТЕРБУНЫ-АГРО» ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 58-66
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ И ПРИЕМОВ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ, ПЛОТНОСТЬ СЛОЖЕНИЯ И УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА ПОСЕВНОГО
Страницы: 74-80
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК
ПОВЫШЕНИЕ НАДЁЖНОСТИ ПРИЦЕПНЫХ САМОСВАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Страницы: 89-96