Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ВЛИЯНИЕ ПОРОДЫ КОРОВ НА КАЧЕСТВО МЯГКОГО СЫРА, ИЗГОТОВЛЕННОГО ПО ДОМАШНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ
Страницы: 10-18
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТЛОГО ПИВА «ЭЛЬ ДАНТЕ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИВОВАРНИ «ЭЛЬБРУС-2»
Страницы: 19-26
HISTORY OF DISTILLATES AND MEDICINAL PLANTS AND THEIR PROPERTIES
Страницы: 38-44
ВИТАМИННАЯ ЦЕННОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ТВОРОГА ПРИ ВВЕДЕНИИ В ЕГО РЕЦЕПТУРУ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВАНТОВ ПЛОДОВ И ЯГОД
Страницы: 45-56
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ОПЫТ ПОСАДКИ КРУПНОМЕРНЫХ ХВОЙНЫХ ДРЕВЕСНЫХ РАСТЕНИЙ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ
Страницы: 57-70
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
ВИДОВОЙ СОСТАВ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ НА РУДЕРАЛЬНЫХ МЕСТООБИТАНИЯХ Г. ВЫБОРГА (ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Страницы: 79-86
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ РЕССОРНОЙ ПОДВЕСКИ ПРИЦЕПНЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Страницы: 97-105
ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ДВИЖЕНИЯ ПРИЦЕПНЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Страницы: 106-114