Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЬНЯНОЙ МУКИ И СЕМЯН ЛЬНА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Страницы: 21-29
МУКА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Страницы: 30-38
КАЧЕСТВО ТВОРОГА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Страницы: 39-50
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЯ-МЕЛИОРАНТА СУПРОДИТ-М НА ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫХ СУПЕСЧАНЫХ ПОЧВАХ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 71-75
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ ПРИВОКЗАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДОВ КОЛЬСКОЙ СУБАРКТИКИ
Страницы: 76-91
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК