Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

КАЧЕСТВО И СОХРАННОСТЬ ЙОГУРТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

Страницы: 10-19

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ ИЗ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ И МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ

Страницы: 20-36

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ВЫМОРАЖИВАНИЕМ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ

Страницы: 37-50

ВЛИЯНИЕ ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА КАЧЕСТВО КЕФИРА

Страницы: 51-63

РАСТЕНИЕВОДСТВО

БОЛЕЗНИ СЕМЯН ВИГНЫ В УСЛОВИЯХ ЮГА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ

Страницы: 64-85

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОГО УДОБРЕНИЯ «ЛЕБОЗОЛ КАЛЬЦИЙ» НА ПЛОДОВЫХ И ОВОЩНЫХ КУЛЬТУРАХ В УСЛОВИЯХ ЦЧР

Страницы: 86-91

МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОЧИСТКИ КОРНЕПЛОДОВ ОТ ПОЧВЫ

Страницы: 92-101