Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИМПЛЕКС-МЕТОДА
Страницы: 7-13
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЗДЫМНЫХ ПРЯНО-КОПТИЛЬНЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ
Страницы: 41-47
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО УДОБРЕНИЯ ИЗ ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МОРКОВИ СТОЛОВОЙ
Страницы: 48-53
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСНОГО ИСПЫТАНИЯ КУКУРУЗЫ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
Страницы: 69-75
ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТА И СРОКА ПОСЕВА В УСЛОВИЯХ ЦЧР
Страницы: 76-86
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУКУРУЗЫ НА ЗЕРНО В УСЛОВИЯХ СЕВЕРО-ЗАПАДА ЦЕНТРАЛЬНОГО ЧЕРНОЗЕМЬЯ
Страницы: 87-94
МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК