Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
СУШКА ЛИСТЬЕВ РЕДИСА СОРТА «ЗАРЯ», ТЫКВЫ СОРТА «МИЧУРИНСКАЯ» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА
Страницы: 17-25
ФЕРМЕНТАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УГЛЕВОДНОГО КОМПЛЕКСА ТАБАКА
Страницы: 36-42
ПЕРСПЕКТИВЫ СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
Страницы: 43-53
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
УРОЖАЙНОСТЬ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ РАЗНЫХ ГИБРИДОВ КУКУРУЗЫ ПРИ УБОРКЕ НА СИЛОС В ФАЗУ МОЛОЧНО-ВОСКОВОЙ СПЕЛОСТИ
Страницы: 69-76
ПРОДУКТИВНОСТЬ НОВЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ НА ФОНЕ БИОМОДИФИЦИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ
Страницы: 77-84
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОПЫТЕ УДОБРЕНИЙ
Страницы: 85-90
ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА ЛЕБОЗОЛ НУТРИПЛАНТ 5-20-5 НА ЯБЛОНЕ В УСЛОВИЯХ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Страницы: 99-105
АГРОИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ