Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОШКООБРАЗНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ И СЫРЬЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Страницы: 9-17
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫХ РАЦИОНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ
Страницы: 18-26
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ КОПЧЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Страницы: 37-44
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА СОСТАВ И СТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ (RIBES NIGRUM L.)
Страницы: 45-54
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
САМООПЫЛЕННЫЕ ЛИНИИ КУКУРУЗЫ ПО УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНА
Страницы: 72-77
ВЛИЯНИЕ ИНСЕКТОАКАРИЦИДА «ФУФАНОН-НОВА» НА БИОМАССУ КРЕСС-САЛАТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПОЧВЫ
Страницы: 85-91
АГРОИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ
ПРИМЕНЕНИЕ УСТРОЙСТВА «СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ» ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ И СТЕПЕНИ РИСКА ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛУБНЕЙ
Страницы: 92-99
ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧЕГО ОРГАНА ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ В НАВОЗНУЮ МАССУ
Страницы: 100-109
АГРОЭКОЛОГИЯ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ