Top.Mail.Ru

Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОШКООБРАЗНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ И СЫРЬЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

Страницы: 9-17

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫХ РАЦИОНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ

Страницы: 18-26

ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБА ДЕГИДРАТАЦИИ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЧИПСОВ ИЗ ТЫКВЫ

Страницы: 27-36

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ КОПЧЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Страницы: 37-44

ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА СОСТАВ И СТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ (RIBES NIGRUM L.)

Страницы: 45-54

ОЦЕНКА качества печенья из муки семян черного тмина и яблочных выжимок

Страницы: 55-62

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Страницы: 63-71

ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО

САМООПЫЛЕННЫЕ ЛИНИИ КУКУРУЗЫ ПО УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНА

Страницы: 72-77

ВЛИЯНИЕ ЦИНКОВЫХ УДОБРЕНИЙ НА ВЫХОД САЖЕНЦЕВ ПЕРСПЕКТИВНОГО СОРТА ЯБЛОНИ

Страницы: 78-84

ВЛИЯНИЕ ИНСЕКТОАКАРИЦИДА «ФУФАНОН-НОВА» НА БИОМАССУ КРЕСС-САЛАТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПОЧВЫ

Страницы: 85-91

АГРОИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ

ПРИМЕНЕНИЕ УСТРОЙСТВА «СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ» ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ И СТЕПЕНИ РИСКА ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛУБНЕЙ

Страницы: 92-99

ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧЕГО ОРГАНА ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ В НАВОЗНУЮ МАССУ

Страницы: 100-109

АГРОЭКОЛОГИЯ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ

ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЛИПЫ МЕЛКОЛИСТНОЙ В ПРЕДЕЛАХ КРУПНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕНТРОВ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 110-119