Top.Mail.Ru

Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов

ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ОСАЖДЕНИЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ В УСТАНОВКЕ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ

Страницы: 9-17

ПРИМЕНЕНИЕ СМАРТФОНА ДЛЯ АНАЛИЗА АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ)

Страницы: 18-29

ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МАСЛА ОЗИМОГО И ЯРОВОГО РАПСА В УСЛОВИЯХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 30-35

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СЫРНИКОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РИСОВОЙ МУКИ

Страницы: 36-44

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОКОПЧЕНОГО ПРОДУКТА КОМБИНИРОВАННОГО СОЗРЕВАНИЯ

Страницы: 45-54

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БИСКВИТА ШОКОЛАДНОГО

Страницы: 55-65

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ β-ГЛЮКАНА ИЗ ОВСА ПОСЕВНОГО В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Страницы: 66-74

АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЫБОПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ БАРАБАННОГО ТИПА

Страницы: 75-83

ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО

ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ В КОСТОЧКОВЫХ НАСАЖДЕНИЯХ

Страницы: 84-90

ВЛИЯНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СРЕДСТВА ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ

Страницы: 91-98

ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ОЗИМОЙ РЖИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК УДОБРЕНИЯМИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ

Страницы: 99-107

АГРОИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИСТИЛЛЯТА В ПЕРЕГОННОМ КУБЕ С УЧЕТОМ ГИДРОДИНАМИКИ И ТЕПЛОПЕРЕНОСА

Страницы: 108-114

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН КЛЕЩЕВИНЫ В КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Страницы: 115-124

АГРОЭКОЛОГИЯ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ

ОСОБЕННОСТИ ВИДОВОГО СОСТАВА СОРНЫХ РАСТЕНИЙ, РАСТУЩИХ У ПОЛЕВЫХ ДОРОГ В АГРОКЛИМАТИЧЕСКИХ РАЙОНАХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Страницы: 125-131

ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ И ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЕРОЙ ЛЕСНОЙ ПОЧВЫ ПРИ НАЛИЧИИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ФОРМ РЕЛЬЕФА

Страницы: 132-141