Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов
ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ОСАЖДЕНИЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ В УСТАНОВКЕ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ
Страницы: 9-17
ПРИМЕНЕНИЕ СМАРТФОНА ДЛЯ АНАЛИЗА АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ)
Страницы: 18-29
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СЫРНИКОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РИСОВОЙ МУКИ
Страницы: 36-44
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БИСКВИТА ШОКОЛАДНОГО
Страницы: 55-65
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ β-ГЛЮКАНА ИЗ ОВСА ПОСЕВНОГО В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Страницы: 66-74
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЫБОПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ЭЛЕКТРОКОПТИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ БАРАБАННОГО ТИПА
Страницы: 75-83
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ В КОСТОЧКОВЫХ НАСАЖДЕНИЯХ
Страницы: 84-90
ВЛИЯНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СРЕДСТВА ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Страницы: 91-98
ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ОЗИМОЙ РЖИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК УДОБРЕНИЯМИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ
Страницы: 99-107
АГРОИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИСТИЛЛЯТА В ПЕРЕГОННОМ КУБЕ С УЧЕТОМ ГИДРОДИНАМИКИ И ТЕПЛОПЕРЕНОСА
Страницы: 108-114
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН КЛЕЩЕВИНЫ В КАСТОРОВОЕ МАСЛО
Страницы: 115-124
АГРОЭКОЛОГИЯ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ