ИТОГИ КОНКУРСА «НАУКА И ТЕХНИКА В АПК»
11 июня 2020 года в ЕГУ им. И.А. Бунина состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и техника в АПК». Организатором мероприятия является агропромышленный институт.
Цель конкурса – вовлечение обучающихся в процесс обмена опытом проведения исследовательской работы по решению актуальных проблем в сфере АПК, популяризация научных знаний, достижений науки и техники.
На конкурс было представлено 28 исследовательских проектов молодых учёных из Москвы, Волгограда, Воронежа, Орла, Липецка и Ельца. При оценке конкурсных работ учитывались актуальность проблемы, новизна, оригинальность текста, полнота раскрытия темы, практическая значимость и возможность внедрения результатов в реальный сектор экономики.
Доценты Зубкова Т.В. и Захаров В.Л. отвечали за номинации «Технология продуктов питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания животного происхождения».
Победителями конкурса в данных номинациях стали:
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья»
1-е место - Барышникова Анастасия Владимировна (ФГБОУ ВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина");
2-е место - Соколова Оксана Владимировна (ФГБОУ ВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина");
3-е место - Назарова Наталья Георгиевна (ФГБОУ ВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина").
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения»
1-е место – Разинкова Юлия Николаевна (ФГБОУ ВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина");
2-е место – Егорова Валентина Сергеевна (ФГБОУ ВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина");
3-е место – Бурдина Анастасия Николаевна (ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный аграрный университет").
Поздравляем победителей! Желаем успехов в дальнейшей научно-исследовательской работе.