Высокоэффективные технологии в АПК
27 октября 2021 г. состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Высокоэффективные технологии в АПК». Посвящена 85-летию со дня рождения профессора Е.В. Сливинского.
Лучшие доклады в секции Рациональное землепользование: оптимизация земледелия и растениеводства
Самохина Вероника Игоревна, учащаяся Центра «Стратегия» г. Ельца (научный руководитель – Демина Ольга Владимировна, преподаватель Центра «Стратегия» г. Ельца). Тема: Нанотехнологии в сельском хозяйстве.
Голикова Анастасия Дмитриевна, учащаяся Центра «Стратегия» г. Ельца (научный руководитель – Демина Ольга Владимировна, преподаватель Центра «Стратегия» г. Ельца).
Никитина Валентина Вадимовна, обучающаяся агропромышленного института ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина» (научный руководитель – Дубровина Ольга Алексеевна, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина»).
Лучшие доклады в секции Ландшафтный дизайн и экологическая безопасность:
Гнездилова Анастасия, обучающаяся Центра СПО ЕГУ им. И.А. Бунина. Тема: Декоративные качества бархатцев и использование их в озеленении городских территорий в зависимости от органоминеральных удобрений на примере махрового сорта Дюранго. Научный руководитель: профессор Гулидова В.А.
Лучшие доклады в секции Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции:
Вохмина Ульяна Андреевна, обучающаяся агропромышленного института ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина» (научный руководитель – Захаров Вячеслав Леонидович, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина»). Тема: Сравнительная оценка качества сыра, изготовленного по домашней технологии из молока коров разных пород.
Шатова Анастасия Николаевна, обучающаяся института СПО ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина» (научный руководитель – Дубровина Ольга Алексеевна, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина»). Тема: Оценка качества колбасных изделий.