ЕГУ им. И.А. Бунина » Новости » Новости кафедры ТХиПП » VI Всероссийский конкурс с международным участием в пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания

VI Всероссийский конкурс с международным участием в пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания


Поздравляем студентов агропромышленного института, которые приняли активное участие в VI Всероссийском с международным участием конкурсе в пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания "Необычно. Вкусно. Биотехнологично", проводимом на базе Бийского технологического института (филиала) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова.
На конкурс  поступило 59 научных работ студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из Воронежа, Калининграда, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска, Владивостока, Казани, Астрахани, Ельца, а также из Инновационного Евразийского университета (г. Павлодар, Казахстан).
 
Канда Лев Олегович, Титова Юлия Сергеевна  заняли второе место в номинации «Рекомендовано детям» (рук. Зубкова Татьяна Владимировна, к.с.-х.н., доцент, зав. кафедрой агротехнологий, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции).
Леденёв Иван Михайлович, студент, занял второе место в номинации «Самый оригинальный биопродукт» (рук. Дубровина Ольга Алексеевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры агротехнологий, хранения и переработки с.х. продукции).
Масимова Диана Идрисовна  заняла 3 место в номинации «Лучший биопродукт» (рук. Захаров Вячеслав Леонидович, доктор с.-.х наук, доцент, профессор кафедры агротехнологий, хранения и переработки с.х. продукции).
[group=35]