ЕГУ им. И.А. Бунина » Новости » Новости кафедры ТХиПП » Участие в VII Всероссийском с международным участием научном конкурсе в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»

Участие в VII Всероссийском с международным участием научном конкурсе в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»


Студентка группы ТСу-11  кафедры агротехнологий, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Тулинова Елизавета, под руководством старшего преподавателя Барышниковой Анастасии Владимировны приняла участие в VII Всероссийском с международным участием научном конкурсе в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично», который проходил на базе Бийского технологического института.

Елизавета представила свою работу в номинации «Биологично! Экологично!», в которой была представлена разработка экологичной упаковки для пищевых продуктов, и была награждена дипломом I степени.