конкурс Елец-2016: радушие, творчество, туризм
25 мая состоялся очный этап городского конкурса проектов в сфере туризма и гостеприимства "Елец-2016: радушие, творчество, туризм". Студенты группы ТС-31 Вострикова Алина, Балдина Валерия и Федулова Марина (под руководством доцента Зубковой Т.В.) представили проект в сфере индустрии гостеприимства «Яблочное варенье – русские традиции!» и стали лауреатами I степени в данной номинации.
Яблочное варенье – это очень красивый и вкусный десерт, простой в приготовлении и не требующий высоких кулинарных познаний. Рецепты яблочного варенья передавались из поколения в поколение из глубины веков. Студентки разработали новые рецептуры варенья «Антоновские яблоки» и «Елецкое». Оформление банок связано с достопримечательностями г. Ельца.