ЕГУ им. И.А. Бунина » Новости » Новости кафедры ТХиПП » Пробная, лабораторная выпечка хлеба

Пробная, лабораторная выпечка хлеба


1 ноября в рамках занятия «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»  была проведена лабораторная работа «Пробная, лабораторная выпечка хлеба» у  студентов группы А-41. Перед  студентами стояла задача оценить хлебопекарные свойства  муки двух производителей «Лимак» (ПАО «Лимак», Липецкая обл.) и  «Пышечка» (ООО «Скайфуд», Московская обл.)  по пробной выпечке пшеничного хлеба. Результаты продемонстрировали, что органолептические и физико-химические показатели были выше у хлеба, изготовленного из муки «Пышечка». Организатор работы - доцент кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции Т.В. Зубкова.

Пробная, лабораторная выпечка хлеба
Пробная, лабораторная выпечка хлеба
Пробная, лабораторная выпечка хлеба