ЕГУ им. И.А. Бунина » Новости университета » Мастер-класс по приготовлению леденцовой карамели для школьников и студентов провели преподаватели АПИ

Мастер-класс по приготовлению леденцовой карамели для школьников и студентов провели преподаватели АПИ


9 октября в 2019 года в агропромышленном институте ЕГУ им. И.А. Бунина в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+ состоялся  мастер-класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ». Мастер-класс посетили более 30 человек. Участниками мероприятия стали школьники старших классов, обучающиеся центра СПО и студенты ЕГУ им. И.А. Бунина.

В рамках мастер-класса участники создавали свои собственные леденцы на палочке, познакомились со всеми этапами приготовления карамели, обогащенной БАВ (обогащение леденцовой карамели экстрактами из биологически активного растительного (ягод калины обыкновенной, лимонника китайского, зеленого чая) сырья, при полном исключении синтетических добавок).     

Участники узнали технологию изготовления леденцовой карамели, познакомились с   виды БАВ.

Мастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИМастер-класс по  приготовлению леденцовой карамели  для школьников и студентов провели преподаватели АПИ