2 июня 2021 485
Утверждены призовые места участников Регионального этапа Всероссийского слёта агроэкологических объединений обучающихся образовательных организаций России "АгроСтарт"....

31 мая 2021 595
26 мая 2021 г. преподаватели кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции и студенты агропромышленного института посетили Фестиваль сирени....

20 апреля 2021 534
С 10 по16 апреля 2021 года в дистанционной форме проходили Всероссийские юношеские Чтения имени В.И. Вернадского. Всего было подано на конкурс 1322 работы, допущено до 2-го тура 862 работы. Студентка 2 курса центра СПО ЕГУ им. И.А. Бунина Дьякова Елизавета, обучающаяся по направлению...

19 апреля 2021 539
31 марта 2021 года в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева прошла V Международная научно-практическая конференция «Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных агротехнологий»....

25 марта 2021 605
24 марта 2021 года в Центре поддержки одаренных детей «Стратегия» (г. Липецк) доцент Зубкова Т.В. приняла участие в качестве эксперта в защите проектов в рамках Регионального трека Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы»....

19 марта 2021 454
18-19 марта 2021 г. студенты-технологи под руководством доцента Захарова В.Л. изучали витаминную ценность консервированных томатов....

18 марта 2021 417
17-18 марта 2021 г. студенты-технологи под руководством доцента Захарова В.Л. приготовили сыр твёрдый по домашней рецептуре....

16 марта 2021 413
15-16 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции проделали работу по консервированию плодов рябины....

12 марта 2021 463
12 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.х. продукции под руководством доцента Захарова В.Л. произвели сыр для гриля по технологии халлуми....

11 марта 2021 507
Под руководством Захарова В.Л. на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции студенты-технологи, обучающиеся на СПО, провели научную работу по производству сыра моцарелла....

[group=35]