17-18 марта 2021 г. студенты-технологи под руководством доцента Захарова В.Л. приготовили сыр твёрдый по домашней рецептуре....
15-16 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции проделали работу по консервированию плодов рябины....
12 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.х. продукции под руководством доцента Захарова В.Л. произвели сыр для гриля по технологии халлуми....
Под руководством Захарова В.Л. на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции студенты-технологи, обучающиеся на СПО, провели научную работу по производству сыра моцарелла....
Под руководством доцента Захарова В.Л. на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции 9-10 марта 2021 г. студенты проделали научную работу по совершенствованию технологии творога....
С 10 по 12 февраля 2021 года Центр дополнительного образования «ЭкоМир» Липецкой области совместно с Липецким региональным отделением межрегионального общественного движения творческих педагогов «Исследователь» провёл региональный этап Всероссийского конкурса юношеских исследовательских работ...
Студенты агропромышленного института приняли участие в областном профильном семинаре «ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ»....
7 октября 2020 года преподаватели кафедры технологии хранения и переработки с/х продукции в рамках Фестиваля NAUKA 0+ провели мастер-класс "Молекулярные пищевые технологии"....
Студенты агропромышленного института приняли очное участие во Всероссийском Тимирязевском конкурсе научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса «АПК – МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ»....
17 ИЮНЯ 2020 г. зав.каф. Зубкова Т.В. приняла участие онлайн в МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "МОЛЕКУЛЯРНЫЕ, МЕМБРАННЫЕ И КЛЕТОЧНЫЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ БИОСИСТЕМ"....