Top.Mail.Ru
18 марта 2021 615
17-18 марта 2021 г. студенты-технологи под руководством доцента Захарова В.Л. приготовили сыр твёрдый по домашней рецептуре....

16 марта 2021 600
15-16 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции проделали работу по консервированию плодов рябины....

12 марта 2021 644
12 марта 2021 г. студенты-технологи на кафедре технологии хранения и переработки с.х. продукции под руководством доцента Захарова В.Л. произвели сыр для гриля по технологии халлуми....

11 марта 2021 692
Под руководством Захарова В.Л. на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции студенты-технологи, обучающиеся на СПО, провели научную работу по производству сыра моцарелла....

10 марта 2021 644
Под руководством доцента Захарова В.Л. на кафедре технологии хранения и переработки с.-х. продукции 9-10 марта 2021 г. студенты проделали научную работу по совершенствованию технологии творога....

18 февраля 2021 630
С 10 по 12 февраля 2021 года Центр дополнительного образования «ЭкоМир» Липецкой области совместно с Липецким региональным отделением межрегионального общественного движения творческих педагогов «Исследователь» провёл региональный этап Всероссийского конкурса юношеских исследовательских работ...

18 октября 2020 664
Студенты агропромышленного института приняли участие в областном профильном семинаре «ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ»....

12 октября 2020 675
7 октября 2020 года преподаватели кафедры технологии хранения и переработки с/х продукции в рамках Фестиваля NAUKA 0+ провели мастер-класс "Молекулярные пищевые технологии"....

24 сентября 2020 772
Студенты агропромышленного института приняли очное участие во Всероссийском Тимирязевском конкурсе научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса «АПК – МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, ИННОВАЦИИ»....

17 июня 2020 706
17 ИЮНЯ 2020 г. зав.каф. Зубкова Т.В. приняла участие онлайн в МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "МОЛЕКУЛЯРНЫЕ, МЕМБРАННЫЕ И КЛЕТОЧНЫЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ БИОСИСТЕМ"....