Кадровый состав кафедры агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции

Змейкина Марина  Юрьевна

Змейкина
Марина Юрьевна

учебный мастер

  • Кафедра агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции

  • Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

  • Квалификация: Технолог по производству и переработки сх продукции

  • Направление подготовки и (или) специальности: 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  • Почётные звания и награды: .

  • Основные биографические данные:

    Окончила Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина в 2016 г. по специальности "Технолог по производству и переработки с/х продукции.

  • Повышение квалификации:

    1. .

  • Общий стаж 2 года из них 0 лет педагогический

  • Краткая аннотация научной деятельности:

    Окончила Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина в 2016 г. по специальности "Технолог по производству и переработки с/х продукции.

  • Наиболее значимые публикации:

    1. Способ приготовления рыбы холодного копчения / Виноградов Д.В., Зубкова Т.В., Захаров В.Л., Змейкина М.Ю., Голубенко М.И. Патент на изобретение № 2822801 Российская Федерация, С1 СПК А23B 4/044. Заявка № 2023116882 от 26.06.2023. Опубл. 15.07.2024.

    2. Способ производства варенья / Зубкова Т.В., Захаров В.Л., Виноградов Д.В., Змейкина М.Ю., Голубенко М.И. Патент на изобретение № 2822799 Российская Федерация, С1 СПК А23L 21/12. Заявка № 2023116881 от 26.06.2023. Опубл. 15.07.2024.

    3. Захаров В.Л., Змейкина М.Ю. Сравнительное содержание органических кислот и дубильных веществ в плодах и ягодах после замораживания // Теоретические и практические аспекты формирования и развития «новой науки». Часть 1: Сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. 2 декабря. Волгоград: МЦИИ Омега сайнс, 2023. - С. 63-65.

    4. Захаров В.Л., Шубкин С.Ю., Змейкина М.Ю. Органолептическая оценка копчёной пресноводной рыбы // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных агротехнологий: матер. VII междунар. науч.-практ. конф. 6 апреля 2023 г. Рязань. – 2023. – С. 82-85.

    5. Захаров В.Л., Змейкина М.Ю. Запасы доступной влаги для яблони в зависимости от типа почвы в ЦЧР // Fundamental science and technology: Сб. Науч. ст. по матер. XII Междунар. науч.-практ. конф. Ч.2. 14 апреля. Уфа, 2023. – С. 8-12.

    6. Канда Л.О., Змейкина М.Ю. ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ АРАХИСА В УСЛОВИЯХ ЦЧP // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных агротехнологий: cборник статей. Рязанский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А. КОСТЫЧЕВА». 2023. С. 117-119.

    7. Бутов М.Д., Змейкина М.Ю., Зубков И.А. КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ПЛОДОВ ТОМАТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБРАБОТКИ РАСТЕНИЙ БИОПРЕПАРАТАМИ // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных агротехнологий. РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А. КОСТЫЧЕВА». 2023. С. 30-31.

    8. Ефанова А.В., Змейкина М.Ю., Зубкова Т.В. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОИ // Технологические аспекты возделывания сельскохозяйственных культур. сборник статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия. 2023. С. 61-63.

    9. Ефанова А.В., Змейкина М.Ю. БИСКВИТ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИ // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных агротехнологий. МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А. КОСТЫЧЕВА». 2023. С. 75-76.

  • Контакты:

    • Адрес (рабочий): 399770, Липецкая область, г. Елец, ул. Допризывников, 1.

    • Телефон (рабочий): 8(47467) 6-59-71

    • Адрес электронной почты: marine-gorshkovamarina@mail.ru