Кадровый состав кафедры агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции
Барышникова
Анастасия Владимировна
ст. преподаватель
Кафедра агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
Квалификация: Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции, агроном
Направление подготовки и (или) специальности: 35.03.07 Технология производства и переработки с/х продукции; 08.04.04 Агрономия
Основные биографические данные:
Родилась 2 сентября 1997 года. Окончила Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина (2020 г.); магистратуру в Елецком государственном университете им. И.А. Бунина (2023 г.); с отличием Елецкий колледж экономики, промышленности и отраслевых технологий (2023 г.) .
Повышение квалификации:
2020г. ФГБОУ ВО Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина «Современные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и лабораторный контроль ее качества», 260 часов, удостоверение №482408356369
2022г. Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Липецкой области Институт развития образования «Цифровая трансформация образования и цифровая компетентность педагога», 144 часа, удостоверение № 482415830054
2022г.ФГБОУ Международный детский центр «Артек» «Воспитание в диалоге настоящего и будущего» , 24 часа, удостоверение № 202200004518
2023г. ООО Центр развития педагогики «Работа с детьми с ОВЗ в дополнительном образовании», 16 часов, удостоверение № 339602
2023г. ФГБОУ Всероссийский детский центр «Смена» «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 88 часов, удостоверение № 232419493869
2024 г. Российский экономический университе им. Г.В. Плеханова. "Голос поколения. Преподаватели".
Общий стаж 4 года из них 3 года педагогический
Количество публикаций, авторских свидетельств и патентов: 3
Наиболее значимые публикации:
Барыщшникова А.В. ПРОДУКТИВНОСТЬ НАДЗЕМНОЙ МАССЫ САЛАТА ЛИСТОВОГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В УСЛОВИЯХ ЗАЩИЩЁННОГО ГРУНТА // Science and technology innovations: сб. статей Междунар. науч-практ конф. 18 октября. Петрозаводск. 2021. - С. 148-153
Зубкова Т.В., Виноградов Д.В., Барышникова А.В., Дубровина Т.Ю., Лебедев И.М., Гогмачадзе Г.Д. Анализ болезней, вредителей и качественных параметров различных сортов салата, выращенного в условиях гидропоники «Электронный научно-производственный журнал» 2023.-С. 1-11
Барышникова, А. В. Влияние вида минеральных удобрений на Биометрические и биохимические показатели салата листового в защищённом грунте // Агропромышленные технологии Центральной России. – 2022. – № 1(23). – С. 41-53.
Читаемые курсы (основные):
Современные методы исследования и идентификации сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность и качество зерна и продуктов его переработки
Производство продукции животноводства
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Контакты:
Адрес (рабочий): Адрес (рабочий): 399770, Липецкая обл., г. Елец, ул. Допризывников, 1 (учебный корпус № 12)
Телефон (рабочий): Телефон (рабочий): 8-910-
Адрес электронной почты: nastya181997@icloud.com