Кадровый состав кафедры агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции

Барышникова Анастасия  Владимировна

Барышникова
Анастасия Владимировна

ст. преподаватель

  • Кафедра агротехнологий, хранения и переработки с/х продукции

  • Уровень образования: Высшее образование - магистратура

  • Квалификация: Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции, агроном

  • Направление подготовки и (или) специальности: 35.03.07 Технология производства и переработки с/х продукции; 08.04.04 Агрономия

  • Основные биографические данные:

    Родилась 2 сентября 1997 года. Окончила Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина (2020 г.); магистратуру в Елецком государственном университете им. И.А. Бунина (2023 г.); с отличием Елецкий колледж экономики, промышленности и отраслевых технологий (2023 г.) .

  • Повышение квалификации:

    1. 2020г. ФГБОУ ВО Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина «Современные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и лабораторный контроль ее качества», 260 часов, удостоверение №482408356369

    2. 2022г. Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Липецкой области Институт развития образования «Цифровая трансформация образования и цифровая компетентность педагога», 144 часа, удостоверение № 482415830054

    3. 2022г.ФГБОУ Международный детский центр «Артек» «Воспитание в диалоге настоящего и будущего» , 24 часа, удостоверение № 202200004518

    4. 2023г. ООО Центр развития педагогики «Работа с детьми с ОВЗ в дополнительном образовании», 16 часов, удостоверение № 339602

    5. 2023г. ФГБОУ Всероссийский детский центр «Смена» «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 88 часов, удостоверение № 232419493869

    6. 2024 г. Российский экономический университе им. Г.В. Плеханова. "Голос поколения. Преподаватели".

  • Общий стаж 4 года из них 3 года педагогический

  • Количество публикаций, авторских свидетельств и патентов: 3

  • Наиболее значимые публикации:

    1. Барыщшникова А.В. ПРОДУКТИВНОСТЬ НАДЗЕМНОЙ МАССЫ САЛАТА ЛИСТОВОГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В УСЛОВИЯХ ЗАЩИЩЁННОГО ГРУНТА // Science and technology innovations: сб. статей Междунар. науч-практ конф. 18 октября. Петрозаводск. 2021. - С. 148-153

    2. Зубкова Т.В., Виноградов Д.В., Барышникова А.В., Дубровина Т.Ю., Лебедев И.М., Гогмачадзе Г.Д. Анализ болезней, вредителей и качественных параметров различных сортов салата, выращенного в условиях гидропоники «Электронный научно-производственный журнал» 2023.-С. 1-11

    3. Барышникова, А. В. Влияние вида минеральных удобрений на Биометрические и биохимические показатели салата листового в защищённом грунте // Агропромышленные технологии Центральной России. – 2022. – № 1(23). – С. 41-53.

  • Читаемые курсы (основные):

    1. Современные методы исследования и идентификации сельскохозяйственного сырья и продовольствия

    2. Биохимия сельскохозяйственной продукции

    3. Физиология и биохимия растений

    4. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

    5. Безопасность и качество зерна и продуктов его переработки

    6. Производство продукции животноводства

    7. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

  • Контакты:

    • Адрес (рабочий): Адрес (рабочий): 399770, Липецкая обл., г. Елец, ул. Допризывников, 1 (учебный корпус № 12)

    • Телефон (рабочий): Телефон (рабочий): 8-910-

    • Адрес электронной почты: nastya181997@icloud.com